Все вопросы живут в нас, и ответы находятся тоже в нас самих. Я помогу вам перекинуть мостик от вопроса к ответу.

Меня зовут Галина Корчагина. Я профессионально обучаю кинезиологии и провожу личную терапию.
У меня меня большой опыт в кинезиологии. С 1999 по 2004 годы я прошла все семинары концепции “Единый мозг” у своего первого инструктора-кинезиолога Леонида Иосифовича Трещука. У него я научилась многому, за что безмерная благодарность ему и вечная память.
В 2014 году я продолжила обучение в Институте Кинезиологии в Москве у Ирины Константиновны Чобану. В любимом Институте я ответила себе на все вопросы научного волшебства кинезиологии. Я счастлива знакомством и сотрудничеством с Ириной Константиновной, она – крутой профессионал, у нее я учусь лучшему.
В Институте я познакомилась и начала изучать другие кинезиологические направления.
И в 2015 году прошла свой первый Инструкторский курс, сдала экзамены и получила право преподавать ПТК. Свое любимое направление преподаю с 2016 года.
В 2019 году сдала экзамен Международного колледжа кинезиологии и начала обучать Целебному прикосновению, которое я тоже высоко ценю.

Почему я работаю только в модальности “Психотерапевтическая кинезиология (ПТК)“? Я считаю, что ПТК – самый эффективный метод психотерапии, который поражает результатами иногда уже с первой сессии. По этой же причине я обучаю этому методу: для того, чтобы каждый, кто хочет, смог помочь своим близким, родным, друзьям или клиентам.
Обычно я спрашиваю, почему позвонивший хочет обучиться ПТК? На свой вопрос я часто получаю ответ: “Слышал(-а), что это какой-то волшебный метод!” Мои слушатели говорят, что они чувствуют себя так, будто они попали в Хогвартс.
Я профессиональный психолог. В психологию пришла из кинезиологии, когда поняла, что хочу грамотно и профессионально помогать людям.

В настоящем я прохожу повышение квалификации, посещаю профессиональные супервизии и личную терапию. Официальных часов личной терапии у меня 72, неофициальные я перестала считать, когда их цифра оказалась больше 300. Количество часов в кинезиологии я тоже перестала считать, когда их цифра перевалила за 700.

  • Психолог
  • Психотерапевтический кинезиолог
  • Преподаватель Института Кинезиологии
  • Инструктор Международного колледжа кинезиологии
  • Действительный член МОО Ассоциации Профессиональных Кинезиологов (АПК)
  • Действительный член Общероссийской Психотерапевтической Лиги (ОППЛ)
  • Тренер ОППЛ
  • В настоящее время руководитель Байкальского отделения АПК
  • Стаж в кинезиологии с 1999 года
    Звоните, я буду рада Вам помочь!

Уважаемые посетители сайта! Копирование текстов и видео, любое воспроизведение информации возможно только с разрешения владельца этого сайта.