/ Истории, Новости

Кто-то приходит на прием с конкретной и четкой целью…
кто-то не может даже понять, почувствовать и сформулировать: что же хочется…
Но самое интересное, на мой взгляд – это то, что “скрывается” за темой коррекции…
Например, закончив сеанс работы с одним клиентом, собираясь домой, он обозначил такую трудность – не могу принимать решения,… трудно сделать выбор… меняю постоянно свой выбор: сегодня решил так…, завтра передумал…, послезавтра опять передумал… в итоге, решение “зависло”… и так происходит постоянно. 
Я предложила на следующем сеансе снять стресс на “принятие решения”.
“А что, так бывает???”- очень удивился молодой человек.
“Конечно, бывает!- отвечаю,- “вы же сами обозначаете это как затруднение. Значит, с помощью кинезиологического тестирования мы можем узнать, нет ли тут “стресса” (первое) и скорректировать эту тему, при необходимости, вернув способность ясно мыслить и легко принимать решения в своей жизни (второе).
… на следующем сеансе мы приступили к тестированию. 
Самое интересное выяснилось при тестировании: стресса на принятие решений, на выбор не было! …. выяснила, что нужно работать с конформизмом. В кинезиологической терминологии это звучит как  навязчивый конформизм. Мы все прекрасно знаем, кто такой конформист. Простыми словами – это человек, который соглашается там, где совсем не согласен. И клиент свое состояние конформизма ошибочно трактовал как неспособность принять решение. Просто потому, что он уже бессознательно был согласен на любое предложенное!

Поработали. …
Вернули внутреннего “отстаивающего”.
Очень интересная была коррекция.